Меню
Назад » » 2012 » Апрель » 14

С сайта тульской администрации убрали информацию о введении ЧС

Тем не менее, документ пока доступен по прямой ссылке . По данным областного МЧС, паводок под контролем. 

Напомним, в пятницу 13 апреля 2012 года на сайте тульской администрации было размещено официальное сообщение о введении в связи с паводком режима чрезвычайной ситуации (ЧС). 

В публикации говорилось, что соответствующее постановление  подписано первым заместителем главы администрации города Тулы Александром Ядыкиным. 

Спустя несколько часов (предположительно ночью) постановление было убрано. Однако документ все еще доступен по прямой ссылке . 

Между тем, в 3.48 утра 14 апреля Главное Управление МЧС России по Тульской области распространило пресс-релиз о том, что паводковая ситуация в регионе находится под контролем и говорить о вводе режима ЧС преждевременно. 

- В городе Туле зафиксировано подтопление нескольких приусадебных участков, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. - Сложившаяся непростая ситуация обусловлена прежде всего обильными, затяжными дождями и нарушением функционирования городской ливневой канализации. Однако в настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы по откачке воды с низин, созданы траншеи для отвода паводковых вод от строений. 

По данным регионального МЧС, в целом прогнозы благоприятны и на всей территории области наблюдается общая тенденция к снижению уровня воды в реках. 




источник
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar