Меню
Назад » » 2014 » Сентябрь » 20

С кирпичом, ножом и под надзором 

разбойник напал на незнакомца, покалечил его, отобрал продукты и мобильник и на десять с лишним лет загремел за решетку.

Алексинский городской суд признал ранее судимого 40-летнего жителя районного центра виновным в самовольном оставлении места жительства лицом, в отношении которого установлен административный надзор, и в разбое, совершенном с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Судом установлено, что вечером 13 июня этого года в одном из лесопарков Алексина мужчина подошел сзади к сидящему на бревне незнакомцу и треснул его кирпичом по голове. А потом, видимо прикинув, что для иной головы и кирпича маловато, всадил для пущей верности нож в живот. После чего, прихватив с собой чужой мобильник и пакет с продуктами, сбежал. Итог этого разбойного нападения — проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением печени и материальный ущерб на 4 204 рубля.

Кроме того, установлено, что согласно решению Алексинского городского суда от 7 ноября 2012 года мужчина был поставлен под административный надзор на 4 года 8 месяцев и 27 дней и обязан был дважды в месяц являться в отдел полиции, а также не выходить из дома с 22-х до 6 часов. Однако с некоторых пор он перестал отмечаться в полиции, тогда же опустело и место жительства поднадзорного.

Приговором суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, по совокупности преступлений алексинцу назначено наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar