Меню
Назад » » 2014 » Ноябрь » 10

Пьяный отчим, избивший детей в Алексинском районе, заключен под стражу

4 ноября 2014 года в детскую областную больницу из Алексинского района доставлены двое малолетних детей, у которых обнаружены множественные травмы тела и конечностей. По данному факту следственным отделом по г.Алексин СУ СКР по Тульской области в отношении 24-летнего отчима потерпевших возбуждено уголовное дело по признакам преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего.

 

По предварительным данным, телесные повреждения причинены детям по месту жительства в результате избиения их подозреваемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками больницы потерпевшим оказана необходимая медицинская помощь. Годовалой девочке причинены повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, 5-летнему мальчику причинены повреждения, повлекшие легкий вред здоровью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Подозреваемый задержан, в отношении него по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar