Меню
Назад » 2013 » Октябрь » 22

Незаконная торговля. Бдительность.

Сегодня проезжая на своем автомобиле, в городе Алексин мкр. Бор, напротив магазина "Золотая аллея" заметил торгующего со своего автомобиля, марки жигули классические иммигранта. Торговля велась изюмом, курагой, и прочими подобными продуктами, я не вдавался в подробности. 
Подойдя к нему, спросил документы на право торговли, санитарную книжку, на что он достал кучу непонятных справок из своего кармана и непонятных бумаг, со словами: "я с администрацией и участковым договорился всё нормально". Я возразил и попросил показать положенные документы на ИП и санитарную книжку, по разговору оказалось, что он не гражданин РФ и о подобных документах которые я спрашивал впервые слышит (или сделал вид, что впервые слышит). 
После чего я позвонил по телефону 02, и попросил дежурного прореагировать на происходящую незаконную торговлю. Ровно через пол часа подъехала дежурная машина с полицейскими. Видео я не снимал. тк был один и было не удобно, но звук заснял, он прилагаться ниже. Извиняюсь за плохое качество. как смог. После беседы с нелегальным торговцем полиция предложила ему свернуть свой товар и проехать в отделение полиции. 
Полицейский сказал, что уже предупреждал данного гражданина непонятно какой страны о том, что бы он не вел незаконную торговлю, и о том, что какие то штрафы с него уже взимались, и в этот раз, так же будут выписаны. Полиция уехала не дождавшись пока нелегальный торговец свернет свои скорее всего испорченные продукты, дав ему на сборы 30 минут. 
После ихнего уезда торговля продолжилась, к машине нелегального торговца подошли две бабульки и хотели, что то приобрести. Я вмешался и сообщил им, что у данного торговца нет никаких соответствующих документов, бабульки сказали, что не будут по этой причине ничего у него покупать и ушли. После чего в мою сторону последовали выкрики следующего содержания: "я твои кишки выпущу", "ты кто вообще такой", "я всю твою семью перережу" и резкими и нервными движениями ринулся ко мне. 
Когда он приблизился я сделал шаг в его сторону и интонация его изменилась: "брат, давай я с тобой поделюсь, возьми, что хочешь, зачем ты так" на что я ответил, что его испорченный товар мне не нужен, и делиться он должен налогом с государством, а непонятно, чем со мной. 
По своим неотложным делам к сожалению, мне пришлось уехать, так и не дождавшись, уедит он или нет. Потерял и так с ожиданиями полиции почти два часа. 
Спустя почти час, торговец собрав вещи покинул место своей незаконной торговли.
К сожалению, записать удалось, только тот момент, когда присутствовал полицейский..

Призываю, всех русских людей не оставаться в стороне и не закрывать глаза на происходящее. Пресекайте незаконные действия иммигрантов!!!



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar