Меню
Назад » » 2013 » Январь » 21

Футболисты тульского «Арсенала» сошлись в хоккейном поединке

В ходе тренировочного сбора на республиканской учебно-тренировочной базе «Ока» в городе Алексине футболисты тульского «Арсенала» в воскресенье играли в хоккей. Все подопечные Дмитрия Аленичева, а также тренерский штаб команды и даже массажист Александр Прохоров вышли на площадку алексинского ледового дворца и провели товарищеский матч, сыграв два двадцатиминутных периода.

Единственным принципиальным отличием от традиционного хоккея стала замена шайбы на теннисный мяч. В остальном же поединок «красных» и «зелёных» арсенальцев ни в чём не уступал соревнованиям хоккейных профессионалов.

В упорной борьбе победу со счётом 10:9 одержали «красные». При этом выигрыш оказался «волевым» – первая половина матча завершилась 5:2 в пользу «зелёных».

Голы у победителей на счету Ильи Чижикова, сделавшего хет-трик, Олега Саматова и Александра Кутьина, каждый из которых отметился «дублем», а также Александра Манюкова, Максима Кликина и Дмитрия Аленичева.

Во второй команде свой бомбардирский талант проявил Ринат Тимохин, забивший шесть голов. Поразили чужие ворота и другие арсенальские форварды: Антон Крючков забил дважды, а ещё один гол на счету Сергея Маслова.

Отметим, что авторам голов в команде-победительнице Александру Кутьину и Дмитрию Аленичеву никогда прежде в хоккей играть не приходилось.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar