Меню
Назад » » 2012 » Декабрь » 17

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ СЕРБИИ ПРИБЫЛА С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ В АЛЕКСИНСКИЙ ХИМКОМБИНАТ

Руководство сербского порохового завода Milan Blagojevic прибыло в Тульскую область с рабочим визитом, об этом стало известно из личного микроблога исполнительного директора ФКП «Алексинский химический комбинат» Алексея Рогозина.

В «твиттере» глава химкомбината рассказал, что вместе с сербской делегацией был заложен памятник ветеранам Великой Отечественной Войны.

«В Алексине гости — руководство сербского порохового завода Milan Blagojevic. Совместно заложили памятник ветеранам Великой Отечественной», — написал в соц. сети Алексей Рогозин.

Сын «оборонного» вице-премьера Дмитрия Рогозина — 28-летний Алексей Рогозин исполнительным директором Федерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат», расположенного в Тульской области, стал в начале июля этого года.

«Моя задача — совместно с коллегами по руководству химкомбината, насколько это возможно, привести в порядок текущие производства, решить социальные проблемы, организовать работу основных служб в соответствии с современными стандартами и запустить реконструкцию производства порохов в рамках утвержденной еще до моего прихода Федеральной целевой программы развития оборонно-промышленного комплекса», — пояснил тогда Рогозин.

ФКП «АХК» — одно из стратегически важных предприятий оборонной и химической отраслей в России. Сегодня на комбинате в больших объемах и ассортименте выпускается конкурентоспособная лакокрасочная продукция: лаки для мебельной промышленности, эмали, фасадные, дорожно-разметочные, флексографические краски, атмосферостойкая эмаль.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar