Меню
Назад » » 2013 » Сентябрь » 10

Бывшего гендиректора Алексинского химкомбината судят за присвоение и мошенничество

Городской суд Алексина Тульской области приступает к рассмотрению уголовного дела по обвинению бывшего гендиректора ФКП «Алексинский химический комбинат» Е.Алехина в присвоении и мошенничестве с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, в феврале 2009 года Алехин, используя свое служебное положение, заключил договор аренды транспортного средства с экипажем с физическим лицом. Для оплаты аренды он получил в кассе предприятия денежные средства, которые «забыл» передать арендодателю. Также в период своей работы Алехин выписал 2 приказа «О премировании» о выплате себе, наряду с другими сотрудниками предприятия, единовременных премий, зная о запрете на совершение данных действий.

Своими действиями Алехин причинил Министерству промышленности и торговли РФ материальный ущерб на общую сумму 107 тысяч 600 рублей 02 копейки.

В отношении Алехина Е.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Судебное заседание по данному уголовному делу назначено на 10 сентября 2013 года в 14 часов 30 минут в здании Алексинского городского суда.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar