Меню
Назад » » 2013 » Январь » 18

База «Ока» стала для футболистов «Арсенала» приятным сюрпризом

Сегодня – пятый день учебно-тренировочного сбора футбольного клуба «Арсенал» на базе «Ока» в Алексине. Лидеры зоны «Центр» 2-го дивизиона продолжают подготовку к весенней части сезона. 

Накануне вечером тренировка носила чисто футбольный характер. После разминки игроки поработали над передачами, затем над дриблингом, обводя фишки то левой, то правой ногой, затем поиграли в «квадраты» шесть на два, а завершили полуторачасовое занятие двусторонней игрой. По словам наставника «канониров» Дмитрия Аленичева, принимавшего самое активное участие в тренировке, алексинский сбор носит втягивающий характер.

По сравнению с прошлым сезоном изменения в составе «Арсенала» минимальны. По обоюдному согласию сторон расторгнут трудовой договор с защитником Арсением Истоминым. В Алексине с командой тренируются три новых игрока. Это Виталий Орлов из «Арсенала-2», Илья Коробец из Обнинска, а также уже подписавший контракт на два с половиной года 23-летний воспитанник тульского футбола Александр Денисов. Занимается с командой в Алексине и форвард Александр Кутьин, пропустивший декабрьский сбор из-за травмы. 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar