Меню
Назад » » 2012 » Сентябрь » 28

АВАРИЙНЫЙ МОСТ "ОТРЕЗАЛ" 500 ЖИТЕЛЕЙ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Более полутысячи жителей тульской деревни вынуждены колесить до своих домов в объезд, так как требующий ремонта мост на трассе Тула-Алексин сделал «короткий» путь невозможным. Тульское правительство обещает к ноябрю проблему решить.

27 сентября состоялся личный прием граждан губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. В режиме видеосвязи к главе региона обратились жители Щекинского, Тепло-Огаревского, Кимовского, Ленинского районов, а также городов Богородицка, Ясногорска, Алексина.

«Житель г.Алексина А.Чуманов сообщил губернатору, что мост, расположенный на дороге Тула-Алексин в районе деревни Маньшино требует ремонта. На протяжении 7 месяцев более чем 500 жителей вынуждены добираться до своего населенного пункта в объезд», — сообщили в пресс-службе тульского правительства.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николаев сообщил, что данный вопрос находится на контроле министерства. К настоящему моменту составлена смета, проведен аукцион, определен подрядчик, который будет производить ремонт моста.

«До конца ноября работы будут завершены», — пообещал министр Николаев.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar