Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 5

Алексинский ЗАВОД НА ВЫСТАВКЕ В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ШАРОВОЙ КРАН ДЛЯ НЕФТИ

Действующий образец шарового крана для нефти с электроприводом тульское предприятие ЗАО «Тяжпромарматура» представляет на 20-ой Юбилейной Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» – KIOGE 2012 , сообщает пресс-служба предприятия.

Выставка KIOGE, которая проходит с 2 по 5 октября,  ежегодно собирает под своими флагами порядка 600 компаний из 30 стран мира. Ее посещает около 10 тысяч специалистов нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов.

Тульский завод тяжелой промышленной арматуры – постоянный участник Казахстанской выставки. Продукция алексинского завода пользуется неизменным спросом в Казахстане и странах Прикаспийского региона.  В этом году на своем выставочном стенде предприятия представляет действующий образец шарового крана для нефти с электроприводом диаметром 200 мм и номинальным давлением 6,3 МПа.

Осенью у алексинского предприятия – плотный график участия в отраслевых выставках. С 22 по 25 октября арматурный завод представит свою продукцию в Москве на 11-й международной выставке насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей PCVExpo- 2012. В это же время в Киеве пройдет 16-я Международная выставка нефтегазовой промышленности «Нефть и газ 2012», в которой алексинцы также примут участие. С 14 по 16 ноября ЗАО «Тяжпромарматура» представит свою продукцию в Ашхабаде на 17-й Международной конференции «Нефть и газ Туркменистана».

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar