Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 11

Алексинец продал наркотики сотруднику полиции

Приговором Алексинского городского суда от 28 октября 2015 г. житель города Алексина 41-летний Александр Володин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Суд установил, что 15 июля 2015 г. Володин за деньги передал лицу, участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка», наркотическое средство массой 29,2 г.

Кроме того, в середине июля 2015 г. Володин незаконно приобрел наркотическое средство массой 134,4 г и хранил его в автомобиле, на котором он передвигался. 22 июля 2015 г. данное наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

Приговором суда Александру Володину по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Указанный приговор адвокат осужденного обжаловал в Тульский областной суд.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 10 февраля 2016 г. апелляционная жалоба адвоката оставлена без удовлетворения, приговор без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar