|
Ищу сервис, где можно заказать виртуальную карту
|
|
vamirserak
Задержавшийся
Статус: Offline
Сообщение # 1
15:39
Вчера
Ищу сервис, где можно заказать виртуальную карту для расчета и шопинга на зарубежных ресурсах. Может, кто-то уже пользовался подобными картами и готов поделиться опытом?
|
samiravica
Прохожий
Сообщение # 2
17:56
Вчера
Не вижу оснований считать, что оформление виртуальной карты проблематично, учитывая нынешний уровень технологического прогресса. Уточните, пожалуйста, в чём именно проявляется ваша сложность или сомнение, вероятно, я не совсем верно понял ваш вопрос.
|
tressag29
Задержавшийся
Сообщение # 3
21:52
Вчера
Если вы ищете удобное решение для операций с криптовалютой и оплат на зарубежных ресурсах, рекомендую https://aifory.pro/payments/card/applepay . Я сам пользуюсь их услугами и всегда доволен выгодным курсом и быстрой поддержкой. Сервис также предлагает оформление виртуальной карты для зарубежных покупок. Вся информация на сайте открыта и доступна каждому посетителю.
|
vamirserak
Задержавшийся
Сообщение # 4
00:14
Сегодня
Огромное спасибо за вашу поддержку, вы помогли мне найти идеальное решение. Именно это я и искал, и вы сумели удовлетворить мои потребности полностью. Особая благодарность за ваше внимание к деталям и профессионализм.
|