Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт
Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего стола
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаКаталог: Торты
59540 мин.700
21 апреля 2024, 13:10
молоко - 1 л.
манная крупа - 180 г
сахар - 150 г
кокосовая стружка - 50 г
печенье шоколадное - 200 г
Каталог: Другие салаты
89840 мин.600
14 апреля 2024, 14:40
семга слабосоленная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
соль - щепотка
укроп - несколько веточек
для крема:
сыр сливочно-творожный - 170 г
майонез - 2 ст.л.
Каталог: Бутерброды
144730 мин.600
07 апреля 2024, 12:40
сельдь (филе) - 1 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб бородинский - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок.
майонез - 3 ст.л.
горчица дижонская - 1 ст.л.
соль
Каталог: Из сыра и яиц
173540 мин.1000
31 марта 2024, 14:49
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
куркума - 0.5 ч.л.
соль - щепотка.
начинка:
сыр плавленый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 4 веточки
майонез - 3 ст.л.
Каталог: Пироги
219760 мин.701
24 марта 2024, 12:42
творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг
лаваш - 2 листа.
апельсин - 2 шт.
киви - 2 шт.
для заливки:
яйца - 3 шт.
сметана - 200 г
сахар - 2 ст.л.
моцарелла - 200 г
Каталог: Из сыра и яиц
251350 мин.511
10 марта 2024, 12:25
слоеное тесто - 1 пластина.
крем сыр - 200 г
сыр фета - 100 г
сыр твердый - 150 г
укроп - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
Лучшие рецепты
Каталог: Печеночные котлеты
2434610 мин.927
17 ноября 2012, 18:08
~котлеты~
700-800 гр. печени (говяжьей или свиной - у меня говяжья),
~250 гр. свиного сала (свежее или замороженное) - обязательно! - сала должно быть не меньше 1/3 от количества печени,
1-1,5 головки чеснока - да! именно головки (если крупная головка, то 1 шт. если мелкая - 1,5 шт.
2 ст.л. муки пшеничной,
1 ч.л. соды пищевой,
соль и перец ,
растит. масло (для жарки котлет)
~соус~
400 гр. сметаны (любой жирности),
2 крупные головки репчатого лука,
соль и специи
Каталог: Блюда из мясного фарша
2360601 мин.5296
08 апреля 2012, 11:44
мука пшеничная - 700 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
вода ледяная – сколько возьмет для крутого теста
для начинки:
капуста квашеная - 1 литровая банка
фарш мясной смешанный – 0.5 кг.
лук репчатый - 1 большая головка
перец черный свежемолотый
для подачи :
масло подсолнечное нерафинированное
перец красный жгучий
Каталог: Старинные рецепты
1536300 мин.88144
03 апреля 2010, 16:37
~310 гр. муки
150 гр. сахара
100 гр. слив масла
100 гр. сливок(у меня 36%)
5 яиц
4 ст л растит масла
цедра 1 лимона
1 ст л меда
~4-5 гр(где то 2 ч л) сухих дрожжей
пару щепоток соли,пару капель ваниль эссенсии
пару горстей изюма
горсть резанной кураги
можно сушеную вишню
~6 ст л пудры и ~3 ст л лимон сока для глазури
немного муки, гр. 50 коньяка(или рома)для изюма и кураги
Каталог: Овощные и грибные супы
14674245 мин.42648
25 января 2010, 02:45
для перлово-грибной похлебки:
крупа перловая 150 гр. (готовая),
грибы белые 200 гр. (замороженные),
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук порей зелень 50 гр. (замороженные),
стебли петрушки 25 гр. (замороженные),
масло растительное.
для перлового салата:
крупа перловая 150 гр. (готовая),
помидор 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
кукуруза 1 мал. банка,
сельдерей 2 черешка,
лук репчатый красный 1 шт.
базилик, мята - несколько листков,
горчица зерновая "французская", "бальзамико" светлый, ол. масло.
Каталог: Соленья и маринады
1287860 мин.4995
18 ноября 2008, 14:05
капуста- 6 кг
морковь -1 кг
соль обычная-100-120 гр
ведро
Каталог: Пирожное
1226250 мин.41105
01 марта 2009, 00:31
на 6 пирожных:
250 гр. печенья песочного
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1.5 ст.л. масла сливочного
1/3 ст. молока
вафля для обсыпки
Популярные категории рецептов
Каталог: Другая выпечка
1870 мин.100
24 апреля 2024, 11:45
молоко - 150 мл
сахар - 70 г
соль - ⅓ ч.л.
сухие дрожжи - 8 г
цедра с 1 апельсина
тыквенное пюре - 200 г
желтки - 3 шт.
мука - 650 г
сливочное масло - 70 г
цукаты - 120 г
изюм - 100 г
Каталог: Хлеб
1720 мин.102
24 апреля 2024, 10:19
пшеничная мука в/с – 420 г
молоко – 100 мл
вода – 200 мл
сухие дрожжи – 6 г
сахар - 20 г
соль - 8 г
растительное масло - 20 мл
дополнительно:
пшеничная мука в/с – 20 г
растительное масло - 10 мл
вода - 30 мл
Каталог: Печенье
4790 мин.100
22 апреля 2024, 13:43
мука - +/- 400 г
кукурузный крахмал- 40 г
разрыхлитель - 10 г
сахар - 70 г
соль -1/3 ч.л.
яичный желток - 1 шт.
сливочное масло размягченное - 180 г
сметана 20% - 120 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
для начинки:
смородина (замороженная или свежая) - 200 г
кукурузный крахмал- 20 г
сахар - 50 г
вода - 40 мл (добавляем если ягода не сочная)
для смазывания: яичный белок - 1 шт.
для посыпки: измельченные орехи - 50 г
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.